Pulau Tidung, Kepulauan Seribu, 19 November 2022.

Bertempat di SMKN 61 Jakarta, Pulau Tidung, Kep.Seribu Selatan. RSAL dr. MINTOHARDJO bersama Lantamal III beserta Yayasan Ibnu Sina Peduli melaksanakan kegiatan Bakti Kesehatan berupa Pengobatan, Khitan Massal dan penyuluhan kesehatan, dalam upaya meningkatkan pengetahuan dan pemahaman penyakit akibat penyelaman serta pemberian sembako, penyuluhan, paket souvenir dan paket buku.

Dalam kesempatan ini Karumkital dr. Mintohardjo Kolonel Laut (K) dr. Sapta Prihartono R, Sp.BA. beserta Ibu Ati Sapta Prihartono Selaku Ketua Ranting B Cabang 7 Gab.Mabesal turut hadir serta pemberian cendera mata dan juga peninjauan pelaksanaan Bakti Kesehatan.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Bapak.Adek Selamet, S.Ag. selaku Wakil Camat Kepulauan Seribu serta pemberian kata sambutan dan turut hadir Ibu.H.Melina Alaydroes selaku Ketua Yayasan Ibnu Sina Peduli serta pemberian kata sambutan.

Dalam kegiatan ini diharapkan semakin menambah wawasan dan pemahaman mengenai penyakit akibat penyelaman serta cara pengobatannya, kegiatan ini berjalan dengan penuh hikmat dan lancar.

Jalesveva Jayamahe.